Fenix C5
Commento: Nimbus Moie - Fenix C5 (6° giornata di campionato)
News pubblicata il 13-12-2021
I Fenix espugnano senza troppi affanni il campo della Nimbus Moie nella seconda trasferta stagionale (partita iniziata con 45' di ritardo per mancato arrivo dell'arbitro).

Avvio di partita che vede i nostri subito propositivi e più volte vicini al gol del vantaggio con Bernabucci e soci, che trovano un difficile ostacolo nel portiere di casa, protagonista di alcune ottime parate. Il vantaggio arriva solo dopo 18 minuti grazie a Pietrini, bravo a smarcarsi a centro area e finalizzare al meglio l'ottimo lavoro sulla fascia destra di Barigelli. Tempo due minuti e Pittori, smarcato da Bernabucci, ci porta sullo 0-2 mostrandosi freddo a tu per tu col portiere. Prima dell'intervallo lo stesso Pittori si sgancia sulla destra e prova il tiro dalla media distanza. La palla, deviata da un difensore, si insacca alle spalle del portiere. Si va quindi al riposo sul punteggio di 0-3.

La ripresa ci vede assoluti padroni del campo, costruiamo un'infinità di occasioni da gol, ma per un motivo o per l'altro riusciamo a segnare solo una volta con Giuliani, bravo a sfondare centralmente la difesa rivale ed a battere il portiere con un tocco preciso. Solo a pochi attimi dal termine la Nimbus trova il gol della bandiera sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite della nostra area. Finisce 1-4 e rafforziamo la nostra seconda posizione in classifica.

Bene così anche se il risultato doveva essere più rotondo e non dovevamo concedere quelle 2-3 palle gol nei finali di tempo, che alla fine ci sono costate il primo clean sheet stagionale. Ora testa all'ultima partita prima della sosta natalizia, da non sbagliare. Forza Fenix!