Fenix C5
Commento: Fenix C5 - San Sabino Utd (13° giornata di campionato)
News pubblicata il 05-02-2018
I Fenix superano senza troppi affanni l'ostacolo San Sabino e confermano il trand positivo dal punto di vista dei risultati; anche se la prestazione è sembrata comunque abbastanza scialba.

Al 5° minuto del primo tempo passiamo in vantaggio grazie a capitan Bellagamba; poco dopo però concediamo una ripartenza agli avversari che sono bravi a trovare subito il pareggio. La nostra superiorità tecnica è tuttavia evidente e nel giro di pochi minuti prima Cantarini, poi Barigelli portano il risultato sul 3-1. La gara si mantiene in equilibrio fino agli ultimi minuti della prima frazione quando due reti di Tiberi ed una bella giocata finalizzata al meglio da Calogerà creano un divario incolmabile nel punteggio e ci consentono di andare al riposo avanti per 6-1.

Nel secondo tempo abbassiamo molto il ritmo ed impieghiamo alcuni minuti a sbloccarci. Arrivano comunque altre due reti di bomber Cantarini ed anche Pietrini si iscrive al tabellino dei marcatori. Nel finale di partita Luca Copparoni realizza il gol del definitivo 10-1.

Poco da dire: abbiamo ottenuto il massimo con uno sforzo davvero esiguo. La crisi di gioco sembra lontana dalla guarigione ma vincere aiuta ad alzare il morale. Occhio però a lasciarsi andare a pericolosi quanto ingiustificati "voli pindarici" mentali. Forza Fenix!