Fenix C5
Commento: Fenix C5 - Pompe Funebri Guadagnini Agugliano (3° giornata di campionato)
News pubblicata il 30-10-2017

Prima partita casalinga stagionale che si chiude con un netto successo per 9-1 dei ragazzi di mister Costarelli contro le Pompe Funebri Guadagnini Agugliano.

Avvio di gara folgorante dei nostri che sfiorano subito il gol per due volte con Luca Copparoni, prima di trovare il vantaggio grazie ad un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore sfruttato al meglio da Lorenzo Copparoni. Tempo due minuti e Mazzuferi ruba palla ad un avversario e segna il suo primo gol stagionale con un bel tiro in diagonale, portandoci sul 2-0. Palla al centro e Lorenzo Copparoni mette dentro il pallone del 3-0 con una conclusione ad incrociare da sinistra a destra. Avversari annichiliti e partita che sembra in totale discesa; tanto più che al decimo minuto Calogerà, dopo una bella azione personale condita da due dribbling, trova la rete del 4-0 con una bomba dalla sinistra. Da qui in avanti tuttavia il nostro gioco perde di brillantezza; cerchiamo troppo spesso la giocata personale e concediamo numerose ripartenze all' Agugliano. Dopo un palo di Barigelli dalla distanza, gli ospiti prima colpiscono la traversa con un tiro da centrocampo che per poco non beffa Mazzarini, poi realizzano il gol della bandiera con la complicità della nostra retroguardia, mal posizionata e poco reattiva nella circostanza.

Durante l'intervallo il mister predica giustamente maggiore calma e chiede un possesso palla più oculato. La ripresa inizia quindi con i nostri ragazzi in costante controllo della sfera ed alla ricerca del gol con manovra ragionata. Dopo diversi minuti finalmente riusciamo a colpire. Bellagamba e Calogerà costruiscono il tiro, il portiere avversario respinge e Luca Copparoni mette dentro il tap in vincente dalla sua zolla preferita. Da qui in avanti la roccaforte avversaria crolla e Lorenzo Copparoni manda in gol in rapida sequenza prima capitan Bellagamba e poi Mazzuferi, con due assist che sembrano fotocopiati. L'8-1 arriva invece grazie al solito guizzo di Calogerà, bravo a scaraventare in rete una palla vagante al limite dell'area di rigore. Nei minuti finali c'è gloria anche per Michele Copparoni, che si libera al tiro sulla destra e sigla la sua prima marcatura in campionato con la complicità di una deviazione della difesa ospite.

Finisce 9-1. Partita giocata molto bene nei primi dieci minuti dai nostri, che poi hanno però buttato via la seconda parte del primo tempo, disunendosi e mostrando poca concentrazione. Nella ripresa fortunatamente ci siamo rimessi in carreggiata e la partita è filata via senza alcun affanno. Ora ci aspetta la trasferta sul campo del Csi Champion, avversaria di ben altra caratura rispetto a quelle affrontate finora. Sarà necessaria una grande partita per tornare dal palasport di Castelbellino Stazione con i tre punti in tasca. Forza ragazzi!