Fenix C5
Commento: Fenix C5 - Csi Champion (14° giornata di campionato)
News pubblicata il 19-02-2020
I Fenix tornano in campo dopo il turno di riposo e sfidano alla Carbonari il Csi Champion.

Partita giocata costantemente su ritmi blandi da ambo i lati. I nostri passano in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Ceccarelli. Il raddoppio lo firma Bernabucci e lo stesso Ceccarelli fissa il punteggio sul 3-0 prima del riposo di metà gara.

Nel secondo tempo ancora Ceccarelli trova il punto del 4-0, prima del gol ospite. Nel finale c'è tempo per le reti di Lorenzo Copparoni e del Csi Champion, che fissano il punteggio sul definitivo 5-2.

Poco da dire; tre punti che ci allontanano definitivamente dalla zona retrocessione e che ci permettono di guardare con maggiore serenità alla parte finale del campionato. Forza Fenix!