Fenix C5
Commento: Fenix C5 - Caffè Europa C5 (17° giornata di campionato)
News pubblicata il 12-03-2018
I Fenix superano ai rigori la capolista Caffè Europa C5 e certificano il loro buon momento di forma, mettendo in cascina due punti importanti nella rincorsa al secondo posto.

Partono meglio gli ospiti che nei primi dieci minuti si rendono spesso pericolosi, colpendo anche una traversa e portandosi in vantaggio grazie ad un discusso penalty concesso dall'arbitro dopo una dozzina di minuti dal calcio d'inizio. I nostri superano bene il colpo subito ed iniziano a farsi vedere con costanza nella metà campo ospite. Lorenzo Copparoni centra una traversa prima che Calogerà, su tiro libero, trovi il gol del pareggio. Si va così al riposo sull'1-1.

Nella ripresa la partita è molto tirata e le migliori opportunità da rete le costruiamo noi; ma non riusciamo a sfondare il muro eretto dal bravissimo portiere avversario. Gli ospiti ci graziano sprecando una ghiotta occasione e si arriva al fischio finale ancora sul punteggio di 1-1.

Ai rigori stavolta ci dice bene e portiamo a casa due punti sicuramente meritati. Da qui alla fine restano sei partite che dovremo giocare come sei finali, sperando in qualche scivolone di chi ci sta sopra che ci permetta di arrivare all'agognato secondo posto, che vorrebbe dire promozione. Forza Fenix!