Fenix C5
Commento: Fenix C5 - Asd Jesi C5 (12° giornata di campionato)
News pubblicata il 30-01-2018
Inizia bene il girone di ritorno dei Fenix, che tornano all vittoria nella sfida interna contro lo Jesi C5.

Avvio di partita buono, diverse occasioni create e non sfruttate a dovere, prima del gol del vantaggio siglato da Barigelli su assist di Calogerà. Il 2-0 arriva grazie ad una sfortunata autorete degli avversari, che però non demordono ed a metà frazione rientrano in partita sfruttando al massimo un calcio piazzato. Prima dell'intervallo Lorenzo Copparoni, ben servito da Viziano, realizza il punto del 3-1 che ci restituisce serenità.

Nella ripresa arriva subito il gol del 4-1, realizzato da Cantarini su calcio di rigore. Da qui in avanti lo Jesi C5 molla la presa ed i nostri ne approfittano per allungare nel punteggio. Un autogol e la doppietta di Michele Copparoni (inframezzata dal secondo gol personale di Lorenzo Copparoni) portano al definitivo 8-1 con cui si chiudono i giochi.

Bene così, ovviamente si attendono avversari più tosti per parlare di uscita dalla crisi, ma già il fatto di aver smosso la classifica rappresenta un importante tonico per il nostro morale. Non molliamo niente, forza Fenix!