Fenix C5
Commento: Clementina A - Fenix C5 (11° giornata di campionato)
News pubblicata il 24-01-2018
La crisi dei Fenix prosegue inesorabile. Sul "maledetto" campo del Bola Club di Castelplanio i nostri subiscono la terza sconfitta in altrettante partite disputate; stavolta a sorridere è la Clementina A.

Primo tempo molto equilibrato: andiamo in vantaggio in avvio con Pietrini, gli avversari ribaltano il punteggio con due reti in pochi minuti e prima dell'intervallo Cantarini ci rimette in carreggiata trovando il punto del 2-2.

Nella ripresa purtroppo non scendiamo praticamente in campo; consentiamo alla Clementina di fare ciò che vuole e di realizzare ben quattro reti con troppa facilità. Solo nel recupero, su tiro libero, Calogerà realizza il gol del definitivo 6-3, con cui si chiude il match.

Come detto sopra, il momento no in casa Fenix non è ancora passato. Stiamo recuperando via via tutti gli infortunati, ma la condizione fisica e la preparazione tattica sono quelle che sono e purtroppo sul campo le nostre lacune sono impossibili da mascherare. Speriamo di rimetterci presto sulla giusta strada e auguriamoci che non sia troppo tardi per provare la rimonta. Questo girone d'andata, partito benissimo, ci ha visto crollare nella seconda parte. Ci sono delle attenuanti è vero, ma se non ci convinciamo che occorre darci una scossa, prima mentale e poi fisico/tattica, sarà dura credere nel miracolo remuntada. Forza ragazzi, abbiamo il dovere di non mollare fino alla fine!